Казаки и их судьба | SEclub.org
Казаки и их судьба
Все новые
Всего сообщений: 363
*
MypKac
9 окт 2009 в 11:16
Чабак у нас всякая рыбка молодняк,в некоторых селах говорят идем на чабака,мол,на рыбалку.Детей пугают ба"у,видимо стилизирован под детский язык от бабай.
*
che_бypaшka
9 окт 2009 в 11:16
Cти-shock, как выяснилось, не зря боялись. Не все ясно с восстанием крестьян под предводительством Пугачева и сегодня. Немцы вообще боялись, что в России может появится народ, который русские поддержат и пойдут за ним. Что было при большевиках уже описывали.
*
che_бypaшka
9 окт 2009 в 11:27
Стоит напомнить, что хазары - это не чисто тюркские народы. Серьезных различие между русскими и казаками мало, на генетическом уровне. И в тех, и в других есть и хазарская кровь, но в казаках изначально ее было чуть больше. При этом и русские, и казаки являются славянскими народами (очень родными).
*
MypKac
9 окт 2009 в 11:37
Есть такое понятие"тотем"-означает родовое животное,которому отдавалось предпочтение,некоторые обожествляли их,некоторые считали что их род происходит от этих животных.В свое время это было очень распространено по всей Земле-делавары-большие змеи,гуроны-вороны,черепахи медведи,волки и т.д.что было и на территории России-волки медведи соколы и даже драконы,в том числе и гуси-лебеди т.е. КАЗы по хазарски,а АК значит белый.
*
che_бypaшka
9 окт 2009 в 11:50
MypKac, это по наречью половцев, если не ошибаюсь.
*
dasat
9 окт 2009 в 11:50
В прошлом году в моей станице, и, как я понял, вообще на Дону брали материал для генетического исследования, какие результаты были получены, я не знаю.
*
che_бypaшka
9 окт 2009 в 11:51
dasat, seclub.org/forum/goto/9101111/ - а жаль. Кто брал то?
*
dasat
9 окт 2009 в 12:46
То же не знаю, я не попал в то число, и не видел, тех кто этим занимался, делали выборочно, не всех подряд. Возможно ещё и нет общих результатов.
9 окт 2009 в 12:46 / dasat (1)
*
che_бypaшka
9 окт 2009 в 12:51
dasat, результаты в различных регионах могут получится разными, кстати, ведь казаки живут почти по всей Сибири и на половине Европы.
*
Cти-shock
9 окт 2009 в 21:10
dasat, seclub.org/forum/goto/9101111/ - сейча у всех новорожденных берут кровь на генетический анализ ,за частую об этом родители и не знают,я узнал случайно:в роддоме где рожала моя жена нашли инфекцию и их с дочкой чуть ли не в первый день выписали домой.А потом сказали что нужно прийти и сдать кровь на этот анализ.Выглядит очень страшно:громадную иглу втыкают в ручку ребёнка чтоб взять три капли на полоску бумаги.
*
Пoдбepeзoвиk
9 окт 2009 в 23:12
Cти-shock, ничeго нe понимaю, кровь большой иглой для гeнeтичeского aнaлизa брaли? Это чeй зaкaз,здрaвохрaнeния что-ли? Это жизнeннонeобходимо?
9 окт 2009 в 23:17 / Пoдбepeзoвиk (2)
*
Cти-shock
10 окт 2009 в 12:11
Пoдбepeзoвиk, нет,это не жизненно необходимо,и скорее всего этот анализ делается без ведома родителей,так как представляй они как он выглядит не согласились бы на него.Мне мотивировали что его надо делать обязательно чтоб знать нет ли у ребёнка генетических отклонений,порекомендовали чтобы на анализ ребёнка принёс отец,когда я увидел иглу то понял почему.О результатах этого анализа нас впоследствии никто так и не известил.То ли нас ктото исследует то ли ищут определённое сочетание генов у ребёнка,то ли готовят базу к переходу с паспартов на вживлённые микрочипы,в которых будет записана вся информация о человеке.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025