изизюмa, гуaгуш это индeйкa,это слово у нaс зaимствовaно из тюркского, къaз - это гусь, мы говорим нa кaзaков-къуaзaкъу(a) пeрeводится кaк eдинствeнный сын,тумaно,в созвучaях языков зaпутaться можно,всё жe думaю кaзaки это сборнaя из слaвян,тюрков и кaвкaзцeв.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12477353/ - что в нас кровь и тюрков и славян и горцев это понятно, жили на приграничье, а то и вместе со всеми этими народами, естественно и браки были и воровство невест и просто насилие.Но всётаки казаки народ (народность , сословие , этнос - ?) отдельный
Cти-shock:
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12477353/ - что в нас кровь и тюрков и славян и горцев это понятно, жили на приграничье, а то и вместе со всеми этими народами, естественно и браки были и воровство невест и просто н… Подробнее
Я надеюсь,что меня вновь не сочтут за грубияна и не настучат модерам....но взять теже северокавказские народы и народности,они как и теже казаки с кем только не перемешены, если бытует вполне здоровое мнение,что тот же (Шалинский) Шамиль Басаев имел русские корни ...а что косаемо казаков как этноса,они пожалуй самый демократичный народ был и самый смелый
GLOS999:
Я надеюсь,что меня вновь не сочтут за грубияна и не настучат модерам....но взять теже северокавказские народы и народности,они как и теже казаки с кем только не перемешены, если бытует вполне здоровое мнение,что тот же … Подробнее
С кем только неперемешаны такие как ты.Выборка 137 человек из Ингушетии показала 88,9% по j2 галогруппе.Так что прежде чем судить....удосужтесь.Казаки никогда небыли авторитетными в наших глазах.Опять же не все.Казаки разные.
10 дек 2010 в 22:18