"Хазар"-образовано от слов "къаз"-лебедь(тотем) Ар-народность близ каспийского моря(Арал-ар возьми ,арман-я ар,арсен-ты ар,артур-ар встань,артем-железный ар,арат-арское имя,арлан-из ар.)ежели сказать "казар"получится копать.КазАры и КазАки скорее всего 2параллельные нации степняков-кипчаков.в преданиях о Ермаке упоминается о лебеде кот.ему помогал..
Я хазар,(къаз ар).къаз(лебедь)наш тотем.живу на кав казе(озеро лебедей)в городе царя лебедей(Каспийск)есть у нас еще селение матери лебедей-Казанасы и гора Пушкина!дуб который он видел с золотой цепью срубили столяры на столы..а цепь была не золотая,а латунная!ее сдали на металлолом..а кота(то бишь меня)никто не слушает!
KaPiTaN_BlaD, смахивает на чванство!..читай внимательно!было написано:Хазары и Казаки-параллельные от степняков(кипчаки)приведены доводы!а то что по истории- вешают лапшу-чтоб беглые крестьяне и разбойники смогли заселить;Украину,восток Польши,северный кавказ,Урал?да там территории 3раза больше чем остальное!и по всей территории одинаковый строй,похожая культура,вплоть до танцев!одежда!показываешь низкий уровень культуры!
4 июл 2008 в 17:17