:BDA, seclub.org/forum/goto/12415958/ - если уж говорить о том,что неявляется одним и тем же,то это питьевой и технический(в том числе и медецинский) спирт!
Rainford, seclub.org/forum/goto/12417205/ - это я то не разбираюсь? Кстати "не пью" - вовсе не значит: "никогда не пил" ? В своё время пил,интересовался историей спиртного,тосты собирал, способы питья , разновидности закусок,короче интересовался всем тем,что называют "культура пития" , тогда я, наивный, думал что у пьянства может быть культура а многие и сейчас так думают.
wOOn, seclub.org/forum/goto/12417303/ - а вот это верно, из общения со знакомыми медиками,и из литературы знаю,что медики прибегают к таким методам : ставят капельницу с глюкозой. Представители другой профессии - водолазы - используют вместо капельницы другой технический метод : дышат кислородом.В обоих случаях нужно точно соблюдать дозировки!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12409179/ - По поводу Мяса согласен. Лечит на ура. Правда если накануне перебрать, то не поможет. А вообще лучше не перебирать. Особенно когда завтра на работу.
А мне глицисед под язык помогает,ток я пью немного.А мужу не помогает. А насчет уши потереть,правда-сама видела,как вдребодан пьяный глаза открыл после процедуры...
AлинO4ka, еще пощечина, или голову под холодную воду. А вобще что бы долго не пьянеть, надо после каждой рюмки (стакана, бокала, стопки), выпивать стакан ледяной воды.
1 дек 2010 в 15:24