sebel,seclub.org/forum/goto/12585400/ для нулдел есть списки мусора в тхт формате,то бишь файл, который нужно положить по указанному пути и рега не слетает,не давно выкладывали на димоне,но точно уже не помню нужен ли доступ в систему или нет,так как с доступом ни когда проблем нет
товарищи, у меня страшные вещи творятся. вообщем поставил я себе второго питона. установил программыю и теперь перед запуском любой программы на питоне выходит запрос для выхода в интернет. только после того как разрешаю запускается само приложение. это можно как то исправить???
Ребят такая вот проблемка. Я играю в одну онлайн игрушку. Некоторые действия в ней приходится выполнять по тысяче раз. И вот кто та мне сказал что на питоне можно сделать бота что б он просто на автомате делал эти действия. Кто может объясните что для этого надо если это вообще возможно. тело нокия 5530
Alex3571,seclub.org/forum/goto/12729194/ поверх ставить нельзя,нужно для начала снести старую,и пробывать ставить новую,если возникнет ошибка,то придется чистить хвосты в ручную,если смарт разлочен,как описывал в данной теме при описании версии 2.03(ветки питона 1.45) ,если смарт не взломан : лечится только форматом,вот эти посты seclub.org/forum/goto/12071147/ и этот seclub.org/forum/goto/12071149/ ,ссылка на питон к сожалению временно не рабочая по причине файлообменника
ra68ven, seclub.org/forum/goto/12730990/ - окей,все получилось.Удалил что было,поставил 2.30.Мож подскажешь где можно решить ,-в родном браузере пошли одни квадраты,кодировкуставил любую.В некоторых питоновский прогах тупо исчез текст.Формат непомог.Куда пойти с ЕТИМ?
29 дек 2010 в 02:35