E.KoloVrat, файлы питона разбросаны по многим папкам..перечислять их нет смысла, проще распаковать sis пакет и посмотреть..но при грамотно собраном sis пакете все файлы питона обычно удаляются вместе с программой..и при установке нового пакета установке чаще всего мешают не хвосты от старого, а установленные питовские программы..
Зачистка хвостов . Идем по пути : !/ sys/bin и удаляем там все файлы с расширением _pyd, далее идем: c/ sys/ hash , ищем и удаляем те же файлы . На всякий случай глядим в : !/ resourse файлы с расширением _ру и _руc и удаляем
А для чего нужен этот Python и что за Python Паки к нему нужны и зачем у меня nokiа е51 на мой смарт пойдет и што мне за это будет )) это что типа эмулятор какой та без которого игры и проги на питоне не будут работать ??? Я правильно все понимаюма....гг ))
ПpOcToЙ ЮзEp, питон это язык программирования. на нём написано много программ довольно полезных. но операционная система Симбиан не способна такие понимать. поэтому надо ставить эммулятор. как пользователю тебе не стоит в это вникать. просто ставишь питон и модули к нему.
2 мар 2011 в 01:20