Mopзиk, да он самый 2010!я перепутал))) понимаете если былобы все так просто, я бы не писал сюда.проблема в том что я поставил ключ, вроде 30 числа и вот вчера я играл в контру и не с того не с сего выскочило окно ключ заблокирован, попробовал удалить ключ и поставить новый, я вырубил инет ввел бета код для активации лицензии, выскочила ошибка затем мне предоставилась возможность активировать новый ключ.я подбирал каждый, но все равно он не какой не принимал, пришлось стереть программу...
так вот, установил программу заново, активировал ключ все нормально,потом обновил его и после завершения обновления он опять выдал ключ заблокирован, активировать другой я не смог(( Ключ заблокирован лабораторией касперского. пробывал перед активацией отключить интернет, перезагружал ПК все равно не хочет.и вот у меня этот анегдот продолжаеться, незнаю что делать.
StinkinMasta, не нужно было переустанавливать программу, просто тебе попались ключи, которые все в черном списке. Посмотри эту тему, тут выкладывают свежие.
StinkinMasta, можно сделать, чтоб не блокировал... Всего-то нужно купить лицензию. А вообще, чтобы удалить ключ, зайди в менеджер лицензий и нажми красный крестик напротив ключа.
а как самому создавать ключи?и вообще ключи надо по заявкам в бокс давать а не в теме разбрасывать, качает кто попало и пользуеться кто попало.я щитаю нада чтоб у каждово был свой ключ.поэтому ключи нада слать в личку по заявкам.
6 мая 2010 в 23:40