Растаться по sms Моя девушка вчера зарядила такую тему типа "не звони мне больше, я хочу чтобы ты понял что мы растались!" И это она прислала мне по смс. Она мне не обьяснила почему,она сказала своей подруге что я скучный. Я её очень люблю, и она меня тоже, мне с ней в понедельник нужно поговорить, посоветуйте пожалуйста как вернуть наши отношения и что мне ей сказать.
По смс? Пусть не смешит себя и всех! Такие вопросы по смс не решаются! Все лично. Встретьтесь и поговорите и пусть тебе скажет,а не через подружек и Т.д.! Все нормально будет не переживай!
Так я ей вчера написал почему мы с тобой не встретились, она мне ответила" потому что я не захотела". Что мне ей сказать завтра? И самое главное что когда я ей звонил она давала трубку подругам и они говорили что она куда то отошла, и так два раза,а потом тупо не брала трубку. Чувствую себя последним лохом.
Я даже не знаю, вчера когда она мне это написала, меня как будто по голове шарахнуло. Девчёнка класная, и характер нормальный. И самое главное что это ни с того ни с сего и ничего не предвещало этого,дня три назад всё было хорошо.
kotor, ну на пальцах попробуй ей абиснить, что подруги есть подруги, а парень есть парень. У нее свои мозги или чужие пусть сама решит, что ей важней. В таких случаях надо решать только самому. Если не поймет она этих вещей, то больше наверное унижатся не стоит, потом может дойдет.
Если она мне прислала это смс, то скорее всего разговор не поможет. Я очень люблю её и хочу вернуть. Дело в том что я ей давно нравился, не может быть что за три дня всё так изменилось.Хотелось бы услышать ваше мнение, и советы.
kotor, а ты пошли ее подруге смс со словами - чтобы она не лезла в чужую личную жизнь. Или пришли через службу доставки фаллоимитатор с запиской - раз тебя никто не хочет, не значит, что и остальных тоже. Это ставит на место. Подруге напиши, что в следущие выходные ты хочешь с ней встретиться, заранее напиши время и место. Она не ответить не сможет. Если не ответила - обязана прийти. Если захочет расстаться - хрен с ней. Лучшую найдешь
ts 15 апр 2007 в 07:33
Моя девушка вчера зарядила такую тему типа "не звони мне больше, я хочу чтобы ты понял что мы растались!" И это она прислала мне по смс. Она мне не обьяснила почему,она сказала своей подруге что я скучный. Я её очень люблю, и она меня тоже, мне с ней в понедельник нужно поговорить, посоветуйте пожалуйста как вернуть наши отношения и что мне ей сказать.