#Stalker#, так должно быть, автофокус ведь ходит туда-сюда. Он должен издавать характерный звук, так как длина хода маленькая, а скорость большая:)можешь посмотреть и увидишь
АВСЮК, чем больше сопротивление наушников тем тише звук. Насколько я знаю сопротивление родных ушей маленькое, поэтому к выбору других надо подходить с осторожностью. Попроси послушать в магазине. Не дадут, не покупай.
Случайно удалил родные темы на W610.Остались неудаляемые City и Walkman.Кто-нибудь,вышлите на -mail5207@mail.ru-только уведомите в личку.Буду очень благодарен.
Kosti@n, ты не прав. У меня Ли с волковскими ушами и ручным мегабасом то отличий почти нет . Сам сравнивал с ш710 на одной песне. А на щёт динамика ты прав.
Ну если пошёл разговор про динамик,то производители могли бы по-удобнее его расположить,а то в помещении музон иногда невозможно слушать!:@давление на уши невыносимое!:@
Zdarovenki.Pochemu nemogu nichego zagruzit v pamjat tela,svobodnyh 70Mb,a on piset udalite odin ili neskolko fajlov.Ja telu i polnyj sbros delal,i batareju vyberal na sutki, nepomoglo. Mozet kto podskazhet v chom tut delo? Telo K550i, emu 7 mesjacev.
Дарофф, вот 1 неделю гоняю с к550 и он 2 раза подвисал, да так что пришлось батарею вытаскивать, оба раза были запущены 3 явы с инетом. Из за чего вис то? Максимум включал 9 прог одновременно, намана было, мож в прошивке дело?
17 дек 2007 в 05:01