У меня проблема: когда пытаешься что нибудь получить через bluetooth или загрузить через стандартный браузер, то телефон пишет что нет свободной памяти. Хотя на телефоне около 40 Мб, а флешке более 100. Это касается всех файлов кроме видео и приложений. Тело W610. Из-за чего это может быть? И как это лечить? Помогите плз!
Труба W610i поставил себе штук 10 флеш тем, еще дрова на звук и на камеру, и телефон значительно стал медленее работать! Флеха у меня на гиг но не полностью забита! Иногда не видно картинок когда захожу, да и по меню стало медленее работать! Из за дров может быть такое? Или из за флеш тем? Скажите плиз! Да я еще прошивался по воздуху!
Miny@, а что именно ты пытался загрузить? У меня лично иногда не грузились приложения (кстати с этих же ссылок и на другие тела не шло.) Т.е. Ссылки были с глюками.
Кто скажет,как увязывается оперативная память с памятью флэшки?Сколько оперативной у волка610 и сколько должно её быть свободной для нормальной работы?У меня флэшка на 2гб.Занято около 1гб,установлено где-то по 10 игр и прог и на некоторых играх подтормаживает,хотя включена только одна игра.Проша-родная.
24 дек 2007 в 08:59