ABCЮK, 5.5 мб примерно. Не обращай внимания:когда я несколько ява прог юзаю одновременно,то в активити меню не просто иконки приложений исчезают,а бывает что вместо них какая-нибудь картинка из диспетчера файлов становится или ваще- картинка с обложки альбома Это никоим образом не влияет на работоспособность телефона-веселый глюк,не более того
Народ подскажите! У моего знакомого на 610ом когда направляешь курсор на видео в диспетчере файлов оно начинает проигрываться, а у меня тупо стоит первый кадр!? Почему, что делать?
ABCЮK, 5.5 мб примерно. Не обращай внимания:когда я несколько ява прог юзаю одновременно,то в активити меню не просто иконки приложений исчезают,а бывает что вместо них какая-нибудь картинка из диспетчера файлов становится или ваще- картинка с обложки альбома Это никоим образом не влияет на работоспособность телефона-веселый глюк,не более того
У меня сегодня только одна запущенная мини съела все 5.5 метра памяти пока я лазил по муз сайтам и тел начал подвисать. Пришлось закрыть и по новой запустить оперу (если точно то 5504192 б ~5.25 Мб)
ABCЮK, смотря какие проги!Вот например когда в метро юзаю игру Blades and magic-притормаживает игра,т.к.сижу обычно с МТС-в тунелях сети нету-джим начинает переподключаться. Атак даже когда кажется тормозит-заходишь через активити меню в программу-она отлично пашет. Аесли более глобально подумать,то кроме эриков никто несколько яв не может запускать
25 дек 2007 в 17:01