WisherWisher, ты не понял . Метр это сперва(а может и больше сразу если эмуль сега) . В процессе работы прог по необходимости выделяется еще порциями ткскзть вплоть до ~5.5 , иногда бывает и меньше чета
У кого с прошей r6bc002 наблюдается глюк с блютузом, при отмене передачи файла тел иногда имеет привычку перезагружаться. Когда у меня была эта проша для к550 такое было и после прошивки в610 этой же прошей, этот глюк имеется. Проблема видимо в прошивке, вот думаю попробовать следующую. Последнюю не буду трогать.
у кго-нибудь песни в альбомах получается сделать,чтобы они шли в установленном порядке? А то диски конветритрую в формат WMA9.1/10 а плеер W610 их расставляет в случайном порядке,а не как положено. Теги есть,даже типа трек1,трек2 и т.д.Как сделать,чтоб список песен в альбоме стал,как на диске? А то заливаю по-разному через кабель-толку ноль
FanSE,так не по алфавиту! по алфавиту сортировка происходит только при выборе в плеере моя музыка-дорожки. А при заливке альбома- в разнобой почему-то треки,сто раз перезаливал-сто раз в разном порядке песни становятся
Koнoпeлeчka, это означает то, что у себя обновились новости. Зайди в сообщения, рсс и посмотри что там. Чтобы не грузились сами, отключи автообновление
вот идиотизм, два К550, две симки билайна, на одном инет в нетфронте работает на другом ВООБЩЕ нет, даж на страницы не заходит. на обоих симках инет падключён, настройки одни и те жэ. Ещё заметил такую пижню что, при обычном наборе без Т9, кагда нажимаешь на одну и ту жэ клавишу штоб нужную букву выбрать, тел просто падряд первую в списке пишет скока раз нажал. Тут глюки памому раз на раз не приходяца.а ведь не во всех салонах его ещё
26 дек 2007 в 01:07