aj2ska8er, скорее всего у тебя на папку куда фотки сохраняются,установились скрытые атрибуты,типа запрет записи данных или запрет чтения.это можно через оперу ними исправить через файл-менеджер
aj2ska8er, не подскажешь для чего в настройках передачи данных нужна аунтификация?там еще пункты галочкой можно выделять,думаю может че нибудь там лишнее поставил.ато тел ни с того ни с сего стал трафик жечь больше:( хотя точка доступа старая,у брата такой же тарифный план и у него трафик не такой большой.
aj2ska8er, я учетные записи в ручную вводил,там галочки автоматом появляются на пунктах:нет,chap,pap. На к750 тоже самое ставится когда учетную запись рождаешь.
AЦETOH, не знаю тогда. у меня в ручную галочки можно ставить. не знаешь у меня тел стал глюки ловить, тормозить. запущено 2 явы радио. вобще отклик кнопки сек 20 жду.
Народ помогите плиз я скачал визуализации,но там нужно,раскидать их по двум разным папкам,ну по 2-м путям,av и av_data,нужно все в обе папки все кидать или как то нужно особо раскинуть?и еще сетулом можно както удалить уже закиданные файлы визуализации
Аутентификация-это шифрованное соединение WAP (CHAP : challenge authentication procedure ) . K550 не поддерживает флэш-меню , а флэш-"приколы" он поддерживает ?
9 янв 2008 в 20:42