BORETS, Нет ты не понял.Подключаеш телефон с зажатой С,и необходимо сказать путь к дровам,которые назвали USB Flash,я с компом на вы потому не знаю где они
Alone_w81O, тебе нужно его скачать сначала.потом кидаешь его в папку плагинс в фар.или если трафа не жалко можешь скачать от туда же уже "готовый" фар!и фак с мануалом про то как и что делать
Рано я обрадовался, этот Медведевский редактор у меня не все песни открывает, некоторые вообще не редактирует, а некоторые редактирует, но на самом деле теги не меняет, а создает файлы с названием редактируемого и с расширением "*.mp3__"
KostW61Oi, у меня всё отлично редактирует,еще не попадалось такого mp3,чтоб описанные тобой проблемы были. Смотри внимательно настройки программы. И хватит тут оффтопить. Вот тема про программу TagTools...
Добрый день! Скажите, это глюк, если когда заходишь в папку Картинки или Альбомы камеры и начинаешь просматривать фото, то при переходе от одного к другому фото последнее не сразу показывается четким, а в квадратиках, а через секунду уже нормально? А то меня это как-то напрягает при просмотре:-o
Moongoose, это происходит в связи с тем что телефону надо обработать фотографию как файл,чтоб показать.У меня до этого был W810,так там переключаеш и сначало черный фон,а потом уже готовая фотография,что не всегда удобно при быстром просмотре фотографий.
16 янв 2008 в 12:13