Mr.Aleks, после того как ты скопировал музыку например на карту памяти в папку музыка, ты не пробовал в плеере создавать новый список воспроизведения, или обновить его. Только после этого воспроизводить новые песни.
Mr.Aleks, я не знаю есть вирусы на телефоны или нет но рассказываю ситуация:сначало у меня был в810,сейчас в610.Оба телефона после подключения к одному компьютеру хватали какието неизвестные файлы.Далее никакие операции с файлами в телефоне,передача по БТ не получалось.Помог только формат всего телефона с картой памяти.Третий телефон пришлось отнести по гарантии в магазин.Там формат не помог.Потом из компа удалили кучу вирусов.Вот так!!!
san4o_k55O, я его неделю назад на r6bc002 обновил по воздуху, а глюк остался! Кста если на флехе эти файлы лежат антивирус с компа их как вирус может обнаружить?
Mr.Aleks, должен,на будущее-если тебе трудно почистить комп.то перед тем как вставлять кабель в тел.убей в диспетчере всё подозрительное!!!мне помогает чтоб опять не подхватить.а вообще если во время не прошить то потом и прошива не поможет:)
17 янв 2008 в 23:09