У меня когда соеденюсь с моторолой начинает глючить тел.мне немогут передать а я могу.приходится карту форматировать а она на 1gb.приходится опять загружать.у кого нибудь была такая фигня тел к550
ЗДрясь! Другу посоветовал к550. Во время покупки звонил ему шоб проверил флешку! Несколько раз повторял! Нет, пришел Без флешки. Или не должно быть его в комплекте?
У меня на МТС Опера-мини не работает, помню еще на К500i тоже самое было, на мегафоне опера работает без проблем, перешел на мтс и вот те раз... причем все встроенные приложения, требующие gprs подключения работают без проблем. Кто что подскажет?
DoKTor ZLo., я с начала не мог прошится с первой проши.Сегодня в учебных целях перепрошил на ту же версию.В итоге нажимаю обновление и загружаю шестую.Только так.
fenix-w61O, у меня работают и мега и МТС. Второй горазда лучше Если я правильно понял, у тебя работают на МТС только встроенные(родные) приложения, требующие выхода в инет, но не работают приложения от сторонних производителей.Если это так, то нужно выбирать профиль тот, какая сим стоит в теле. Менять при смене сим не только профиль инета, но и для явы тоже.
19 янв 2008 в 16:08