POCMA, Многие покупают аппарат с качествави которые им нужны,например чтобы хорошо звучал внешний динамик или еще че нибудь,и считают что эта модель самая лучшая на свете:) лично мне необходимо чтобы был хорошая ява-машина,хорошее звучание в наушниках и камера более менее.поэтому мой выбор к550.
AЦETOH, у меня те же требования к телефону,но у К550 мне не нравится регулятор громкости и кнопка воспроизведения.Они слишком утоплены и малы.Кстате я не считаю свой телефон самым лучшим.Экран,на наше время,маловат:( Но альтернативы пока не вижу.
У меня к550. Такие проблемы:1) когда играю сам перезагрузится тел.2) бывает что левая часть тела(кнопки) не работают через 2-3мин все работает. Че делать? Напишите буду очень благодарен.
А мне батарея не нравится как держит в режиме ожидания, что-то быстро разряжается при хорошем уровне сигнала,даже не знаю что за фигня такая это единственное,что меня несколько напрягает в этом теле ,если дело лишь в аккуме,то это не беда,куплю новый,а вдруг тел косячный?-не хотелось бы
13 фев 2008 в 14:38