POCMA, не в этом дело... у друга на К810 уже и так игры на флешке размножились, думаю скоро и слетит всё нафиг. да и ява может хоть месяц работать в норме, а то и день. 4-ое колено вроде так себя не вело.
ты знаеш эту гарнитуру? там джойстик управления плеером... говорять в магазинах, мол это фича только для волков. только в Алло говорят что норм, тока там она 165 грн! а по городу 80-110грн потому и вопрос как оно есть на смом деле
POCMA, я бы сказал,не надо быть сумасшедшим,а то тут почитаешь и волосы дыбом: по 300 игр и программ себе заливают и не выдирать кабель при незакрытых программах на компе. Большинство слетов JAVA-машины от этих причин.
Скажите пожалуйста а от версии проши зависит энергопотребление телефона или от драйверов. У меня Ш610 стал очень быстро разряжаться,буквально 6 процентов батареи в час,при минимальной нагрузке.
BORETS, я тоже не понимаю зачем так много ЯВА держать в телефоне при постоянном доступе в интернет.У меня 39 штук и то половину можно смело удалять.А на счет шоста,так там же Русским языком написано что этого нельзя делать.
sart, назови хоть одну причину, по которой она не будет работать? блин, на К790 работает всё, как и на Р1. про волков-фигня это, фаст порт един на всех. кстати, это в тему о проводных гарнитурах
19 фев 2008 в 22:11