Проблемы K550/W610 | SEclub.org
Проблемы K550/W610
Все новые
Всего сообщений: 10054
*
FanSE
27 фев 2008 в 02:03
san4o_k55O, на к550 r6bc002 не видел. А на эту же прошивку только для волка их больше всего. Чем тебе волк не нравится. Он лучше к550 во многом!!!
*
sashkovishe
27 фев 2008 в 03:35
FanSE, ни скажи, не во многом...Единственный плюс, это поддержка swf. Плеер,из-за внешнего вида (для этого KD Player юзать можно)тока, в ушах звук по качеству не сильно отличается, хороший бас на 550ом можно настроить и вручную.И при перепр. в 610 дает, иногда, некоторые глюки, незначительные,но все же.А вот активной шторки лишаться,ей очень удобно пользоваться когда тел на блокировке стоит.Лично я брал сайбершот,а не волкман, и делать гибрид-не очень охота,может из-за флеш тока.ИМХО конечно.
*
sashkovishe
27 фев 2008 в 03:42
Просто только одно название волкман, некоторым людям говорит о том, что он во всем лучше всех остальных... Пишу так потому что был много раз свидетелем таких ситуации...
*
K5OOi
27 фев 2008 в 09:51
sashkovishe, я с тобой полностью согласен!
*
san4o k55O
27 фев 2008 в 11:44
sashkovishe, вот и я послушал окружающих и сделал глупость:( сегодня обратно шить буду:) вот только хреновенько что патчей на него нет:( на мой взгляд к550 и ш610 даже сравнивать нельзя т.к. трубки совсем разного типа:)один музыкальный и молодежный а второй просто имиджевый:)
*
USUF
27 фев 2008 в 13:28
Здорово Народ!почему глючит плеер когда его сворачиваю и запускаю игры от gameloft"a,с другими играми так не бывает.тело w610 никаких патчей не ставил
*
Xo66uT
27 фев 2008 в 13:29
Незнаю парни я шился под волк давно уже и не жалею на счет шторки это кому как мне совершенно это не мешат и звучание чуть лучше чем у клары, хотя пропала функция запускать трек айди с плеера! Так что это дело каждого
*
FanSE
27 фев 2008 в 13:33
sashkovishe, из минусов одна шторка. С к550 всеровно никакой фотик. А флеш и волкмен очень хорошо. Я мегабас вобще не использую если есть нормальные наушники то он не нужен. Плеер волк быстрей чем кд есть кнопка для него и он сворачивает все. Попробуй к примеру зайти в плеер на к 550 при управлении компом.Та и ради патчей а скоро и эльфов(либа уже есть на волка) можно и пожертвовать шторкой
*
Xo66uT
27 фев 2008 в 14:08
FanSE, я согласен с тобой но мегабас с норм ушами это конечно что то на кларе это не очень заметно :) а вот флеш я ваще не используя :) и пачи на волк чаще делают! На счет эльфов тоже жду когда выйдут ;)
*
FanSE
27 фев 2008 в 15:39
Xo66uT, я косс спорта про юзаю с мегабасом получается очень запертый звук. На стандартных ушах без него не обойтись. На флеш скринсейверы супер. Реагируют на все время суток заряд батареи сеть. Та и мульты на флеш очень мало весят и качество хорошее
*
sashkovishe
27 фев 2008 в 15:57
Usuf, видать это проблемы в самих играх, а плеер каким образом глючит? Можно еще опробовать прошу обновить, если старая стоит...
*
USUF
27 фев 2008 в 16:42
Музыка сама останавливается,через некоторое время может заиграть.например с играми от рыб ни чё подобного не происходит
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025