Возникла такая проблема: когда подключаю тел как съемный диск,телефон начинает переходить в этот режим,комп на 5 секунд начинает видеть 2 съемных диска,а потом снова на теле надпись ""подготовка к переходу бла-бла-бла"" и эта процедура повторяется бесконечное число раз. Хотя раньше было все нормально. В610 тело.
Вобщем большой минус моего ш610 это разьём! Наушники он находит тока када его спиртом чутьли не зальёшь, уже зарядка и кабель подглючивают. Что делать? Дайте инструкцию как его разобрать.
Venom25, это скорее не порт, а штекер. Поэтому разбирать его не нужно. Я вставил спички на клею в держатели штекера и контакт норм. Теперь проблем нет. Здесь на главной в информации поищи описание как это сделать. Только вместо проволки спички.
Друг купил W610 с прошивкой R6BC002.При его использовании аккум приходится заряжать 2 раза в день.Какую можно поставить прошивку для увеличения времени работы аккума?
TAA, из за прошивки это не зависит, видать просто тел или аккумулятор бракован, пробуйте поменять аккумулятор для начала, проверь на другом теле этот аккум.
RomAnicH, да нет,аккум разогнан как положено(раз 5 полный разряд и полный заряд в выкл.состоянии).Ставили аккум с др.тела-эффект тот-же.Т.е.дело не в аккуме.Просто он его использует уж слишком активно.А я на каком то форуме вычитал подобные жалобы юзеров на эту прошивку,вот и подумал,что может быть всё-таки можно увеличить время работы сменой прошивки?
28 фев 2008 в 22:06