Venom25, я читал о разъёме здесь forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=3721 Проблема серьезная. Сопоставима по важности с проблемой джойстика. Только все делают вид, что её не существует.
DDJ,согласен,если с покупки гнездо глючит.Но на практике часто владельцы телефонов просто выдёргивают штекер,тем самым происходит быстрый износ и повреждается его контакт с платой
у меня такой глюк появился - если мне позвонили и сбросили, то после этого вызов не сохраняется в списке пропущенных, и становится открытым ActMenu. Так же, если я позвоню, то в списке вызовов запись пустая, те ничего
AЦETOH, во многих случаях этот контакт просто окисляется. Можно сколько угодно говорить, что нельзя, например, использовать тел во влажных помещениях. Всё равно многим нравиться лежать в ванне и слушать музыку.Ведь видят испарину на зеркале и не понимают,что внутри тела тоже самое. Появление проблем в этом случае, дело времени.
DDJ, если игнорирывать инструкцию то конечно появятся проблемы.лично я стараюсь использовать телефон в нормальных условиях,все эксперименты с явой делаю в папке прочее,и туда же кидаю файлы с компа,чтобы не запороть по.и Ни каких проблем нет.
DDJ, у меня такой проблемы не существует не на W810 которому уже полтора года,не на W610 которому пол года.Существует на К700.Существует,потомучто когдато имел глупость слюнявить контакты штекера чтоб не отходили.Главное чтоб влага не попадала и чистить контакты острым деревянным предметом.Грязь выступает образивом и стервет защитное покрытие.
POCMA, ты прав, не все столкнулись с этой проблемой. Но с ней не столкнулся бы никто, если бы наш уважаемый производитель не умничал бы с недавнием разъёма на плату, а припаивал бы его. Хотя я знаю, что люди разбирали и чистили и становилось лучше. Только сам всё не соберусь на моём терпимо, а дочь свой из рук не выпускает.
1 мар 2008 в 10:49