SuperMu}!{ik, после чего появились эти файлы? Очень похоже на вирус комповый, в телефоне не работает, но прежде чем подключать к компу, проверь комп на вирусы. Телефон для компа - это съёмный диск, а вот с ним вирус в компе работает как надо, может получить повреждённую FAT телефона и, в итоге, перепрошивку телефона.
SuperMu}!{ik, у меня тоже после подключения к компу появился вирус прям в диспетчере файлов 2 копии на с и е дисках.долго с ними возился,удалял их на зараженном компе.заметил особенность-если подключить тел к компу без флэхи то вирус легко удалить в диске с.а комп до сих пор заражен
dasat, я из-за вируса форматировал память телефона и флешку с компа. Потом еще на всякий случай общий сброс можно сделать. На проше r8ba024. А друг тоже самое на своем сделал на r1jd001 и у него ява полетела. Пришлось шить.
SuperMu}!{ik, до общего сброса скопируй все нужное и сделай копию телефонной книги на комп, может адреса интернета тоже надо скопировать, если они у тебя только в теле.
Вчера тоже поймал вирус, к счастью вовремя увидел, не успел ничего навредить, файлы avpo.exe autorun.inf удалил через miniopera, снял атрибуты запрета. В компе сложнее, в поиске в инете есть, он же ntde1ect.com.
Народ помогите поймал вирус давно,но активизировался он только сейчас,создает папки прошлой директории,ехе формата,с компа удалить нельзя,комп тоже заразил,можно только с телефона,я их удалил,и все равно при каждом подключении к компу вирус активизировался,так я заразил кучу компов,а теперь сама проблема в инет выходит на 5,
потом 15 секунд значок gprs пропадает,то бишь в аське сидеть нормально не могу,с компа не форматирует пишет типа Закройте все приложения используемые на этом диске,форматирует только флешку,что делать?Как форматировать?Может скачать где нибудь по?Если да то где?В ремонт сдать не могу,так как работаю вахтой ближайший город в 100 км,помогите
7 мар 2008 в 07:45