SuperMu}!{ik, htt расширение комповое, opera, но не mini, удали через miniopera, предварительно сняв атрибуты запрета записи. Обычно вирус сидит в корне, удали все файлы с комповым расширением, если в телефоне всё работает, то формат не нужен.Только не подключай к заражённому компу
Супер мужик,файлы фигня они удаляются легко с телефона в ручную,проблема в том что они появляются вновь,я так думаю мне нужно программное обеспечение на к550 только где его взять?
Пора тему создавать, что-то типо "Телефон, компьютер, и ейные вирусы", похоже многие сталкивались с проблемой повреждения файловой системы телефона после подключения к заражённому вирусом компу.
Написал, все файлы с комповым расширением, потом понял, неверно. Удалять обязательно: exe, com, ini, inf - это не телефонные. Остальное(txt,ipg,mp3,jpeg и т.д.) надо смотреть.
SAMOTLOR_XX!, После форматирования флешки на теле остались ключики от java. В день по одному удолялось. За месяц тел очистел от этих ключей. Может и у тя такая штука.
SAMOTLOR_XX!, было такое.не мог удалить вирус в телефоне.которые были в диспетчере файлов после папки прочее на с и е дисках.подхватил его со своего компа. этот вирус работает на поражение съёмных дисков,телефон тоже под раздачу попадает.помогло следущее: вытащил флэху,подключил тел к своему зараженному компу и удалил вкус на диске f(с) безопасно извлёк телефон.затем форматнул флэшку телефоном,сделал общий сброс.если подключить к компу телефон с флэхой,то удалить вирусы не получалось.
SuperMu}!{ik, это копия контактов, если раскрыть в редакторе, в опере, можно увидеть номера телефонов. Пока не разобрался, кто его создал, то ли сам, то ли троянвирус. В компе (.vcf) автозагрузка Vcard_wab_auto_fail ассоциирован с Outlook Express, возможно для передачи по почте. В телефоне, вроде бы, не должно быть такого расширения. Мне кажется, надо снести.
9 мар 2008 в 18:09