sigal2OO7, то что конкретно вирусов на телефон нет все знают.есть проблемы о невозможности удалить компьютерный вирус средствами телефона,иногда даже с помощью самого компьютера.вот в чем проблема
vitalja.78,первое,чем ее вытаскиваешь?и второе проверь атрибуты(свойства) папки прочее,выстави только чтение,если оперой то убери все галочки в свойствах
Всем привет! У меня появилась такая проблема,не получается вытащить яву,пишет ошибка при копировании и перемещении. Я даже не могу посмотреть атрибуты тоже пишет ошибка. Раньше без проблем вытаскивал Оперой Мини.
AЦETOH, компа у меня нет! У меня получилось ОМ снять атрибут "скрытый" с папки систем и теперь она видна в десп.файл.телефона. Так вод,от туда телефоном ява достаётся без проблем. Но почему не ОМ не zeus не может вытащить?
sigal2OO7, зато в среде windows при подключении флешкой вирусы прекрасно себя чувствуют в памяти телефона и на флешке, бьют все файлы, которые там есть и некоторые повреждают файловую систему памяти телефона и флешки.
10 мар 2008 в 07:22