BORETS, видишь после второго сигнала он еще работает ровно столько, сколько было между первым и вторым, а когда подключаю напряжение - выключается. Может какая защита от перепадов напряжения? Хотя вряд ли
проблема с патчем конфедециальность.Поставил свой пароль в самом патче 303030303030(ну в теле должно быть как 000000).Захожу в настройки тела=>ЗАщита и тд требует код,ввел 000000-неправильный.Как быть?
У меня если работаеш телефоном звучит первый сигнал.Индикатор батареи пустой.Перехожу в режим ожидания,в индикаторе появляется красная полоска.Опять работаю телефоном,секунд через 20-30 опять сигнал и индикатор пуст.Вобщем так само больше четыре раза было.Потом выключается.
Точно определить сколько раз должен пищать телефон не определим,слишком много причин,начиная с батареек заканчивая по телефонов.главное шоб тел работал как указано в документации
Та что вы выключается, выключается, у меня он вообще сам по себе тухнет когда его нагружаешь. Или фотку в инет пытаешься кинуть,.(правда не на каждый сайт). Ну а потом сам включается. Даже не знаю что делать. И такая фигня где то 1 2раза в две недели
20 мар 2008 в 18:55