lauri!, в теле около 5ти мб хипа, который распределяется динамически, сначала на приложения выделяется около 718 кб, когда эти кб заканчивается, тел выделяет еще метр и т.д. Сомневаюсь что у тебя бомбус сразу берет эти все 5 мб, это он просто взял первую "волну"(718кб) и от этих осталось у тебя 120кб, т.е. у тебя еще около 4 мб хипа осталось... А чистить можно с помощью спец прог... например этой CPUMobile - индикатор загрузки процессора и heap&p=1 там еще она показывает загр. проца и хипа...
на экране к550 появилась черная точка размнром с пиксель. заметно так. что это-сгорел пиксель? может ли это дальше распространиться? чем можно проверить наличие битых или сгоревших пикселей? ответьте пожалуйста кто знает
sashkovishe, при запуске приложения телефон выделяет 1024 кб heap на него,а никак не 718 Когда этот heap закончится,то телефон по мере надобности будет выделять heap порциями по 500 кб
Мне один человек который ремонтирует телефоны только что сказал что эта точка не пиксель полетел а скорее всего какая то крошка прилипла. Хочу сам проверить, только не знаю как снять верх задней панели! Подскажите как снять, чтобы до винтиков добраться!
BORETS, я на практике смотрел все... Тестил много раз... В итоге получается примерно то что я уже писал... Офф это так, но на самом деле может быть подругому :-)...
Что за браузер у к550? Он вообще не приспособлен к чатам и многим форумам. В нем не работаю окна выбора. Например нельзя выбрать в окне чата писать приватно или всем. Входишь в окно выбора, а вниз не нажимается. Что делать? Бесит капитально
31 мар 2008 в 01:51