У меня на K550i (w610i) не осуществляется съемка из приложений! Face Warp выдает "Не хватает памяти"! Как можно это исправить, кроме прошивки? Спасибо:-P
FraYeR-2, можно на компьютере через эмулятор Java. А на телефоне, если не устанавливается, то нужно проверить: точно ли эта игра подходит для твоего телефона (JAR или JAD), и скачалась ли она полностью, не было ли ошибок при загрузке.
Помогите, ничего не могу сделать с играми и приложениями, не устанавливаются, не удаляются , в папки не переносятся хорошо что еще работают. Наверно нужно шить FS. Но может можно обойтись без прошивки?
У меня такая праблема я вчера фарматирывал свою флешку в састаяния памяти пишет што свободно 949 метров и зафодиш состояния флешки смотриш а там 183 метра занята играми! И игры закачываю а ани удаляюца сами што мне делать?
У меня время от время пропадает полностью шкала сети ! Хотя нахожусь в зоне доступа( когда не глючить полная шкала!) Пол года назад уронил тел в воду! Что мне сделать? Напишите в личку! Очень прошу! Я хочу его прошить !поможет ли?:(
31 мая 2009 в 23:31