medina, если ты пароль телефона не меняла, то тогда он должен быть 0000 Dinchanin94, у тебя проблема только тогда, когда пробуешь подключать телефон как флешку? P!NKADA!, ты со скрытой файловой системой что-нибудь делал? По поводу 81 Мб внутренней памяти телефона. Это объем чистой памяти, без учета скрытой ФС, а 74 Мб - с её учетом. И если тебе так важен объем памяти телефона, то прошивка компом тебе поможет.
У меня такой вопрос. У меня на W610 чет с картинками:(. Они то налаживаются на видео. То копируются. Что делать. Может у каво тоже такая проблема? И еще вопросу какая Лудше панель черная с серым или оранж с черным? Просто хочю поминять на черный с серым. И сколько стоит фирменая панель на W610? Жилательно в гривнах
Legalaiz1, знакомый глюк и бывает он не только у видео (у меня даже было что какая-то картинка залезла на фон при наборе SMS). Обычно бывает от перегрузки телефона. Лечится оставлением телефона в спокойном состоянии на некоторое время или простой перезагрузкой телефона. Цена оригинальной модели может начинаться от 700р (не знаю, сколько это в гривнах)
9 июн 2009 в 01:00