Какае-то фигня с отправкой сообщений. Пишу текст, нажимаю продолжить- белый экран и перезагрузка. Впервые такой глюк произошел три дня назад. Причина неизвестна. Возможно заполненность флешки сыграло свою роль, хотя было свободно 400 мб. Уже и карту доставал и симку менял, делал полный сброс... Какие советы?
У меня в теле 610i раздвоились игры, я их переместил в память телефона. Но есть игры, которые разделись вобще на 6-8, не могу не удалить не переместить пишет: Ошибка при выполнении операции. Чо сделать, как удалить???
Всем дарова! Кажется я нашел причину проблем нормальной работы java. Это прога-"Hp Print".Она глюконула-не запускается,пишет недостаточно памяти. Проблема как её удалить?Файл защищен-он шел вместе с телом.Подскажите как её удалить,пусть даже через комп,только надо прогу для компа чтоб её удалить.Всем спасибо заранее.
Parsek, берешь JDFlasher - аналог плагина SEFP , подключаешь, идешь в ofs/tpa/preset/system/ams и удаляешь jar, jad и файл без расширения с названием программы
12 июн 2009 в 06:15
Телефон не сохраняет файлы? Здесь вопросы и ответы