Дарова люди,кто в курсе что за глюк: у мня месяц исправно пахала труба к550,а щас что-т бывает часто глючит-не ловит сеть,только экстрен.,а то и воще нет сигнала сети:-(.Флеху ещё не ставил,оператор ни при чём:|А сброс всех настроек как-то не охота,столько инфы-почти полная труба:-(
Brews, хочешь не хочешь а сброс делать придется.ты же не ремонтируешь двигатель авто не открывая капот?тут тот же самый принцип.первым делом проводим доступные каждому операции.скачала сброс,потом если не помогает,пробуем шить,если не помогает то проблемы с железом.кстати ты не ронял не топил трубу?
Chainsaw99, seclub.org/forum/goto/8215017/ - чаще всего возникает из-за большого количества установленной явы,сами бывает на ковыряем,нарушения правил эксплуатации(дергают карту при запущенной с нее явы)-хотя я специально пытался таким способом убить по телефона,так у меня ничего и не получилось.вообще не разу за два года ни на одном телефоне се не было слета явы. Совет на будущее-не храни слишком много установленной явы,желательно не более 30,поиграл в игру,потом снеси ее,чтобы не висела без надобности,удаляй яву только когда нет запущенных приложений и игр.
AЦETOH, спасибо. У меня ещё один вопрос-вот после прошивки телефона в функциях "полномочия"=>"чтение данных" остались только "с запросом" и "без запроса". А раньше ещё был-"один запрос". Сейчас это очень бесит(например если распаковываешь zip а в нём 40 файлов,то более 40 раз появлюется надпись "Разрешить приложению чтение/запись данных пользователя) Можно ли вернуть "один запрос"? И ещё украинский язык пропал,как его востановить? А игр в те времена у меня было за 200...
30 июн 2009 в 22:47