Horsem@n, обновляют прошивку на более позднюю,если таковая имеется.я как-то обновился и у меня стало невозможным вытаскивать яву в папку прочее и предосмотр видео в диспетчере файлов исчез
Люди вчера прошил к550 в в610.все вроде бы отлично и плеер и флеш,но теперь в ушах при поднятом на все столбики эквалайзере слышатся посторонние шумы,иногда такие что слушать музыку невозможно.что подскажите?
jdagt, 1.посмотри сколько у тебя свободной памяти.освободи хотя бы метров 5 на телефоне.2пробуй без карты памяти погонять. Если не будет перезагрузаться то пробуй другую карту ставить.если это не помогло-общий сброс делай.3 если это все не помогает -шей телефон
Horsem@n, seclub.org/forum/goto/8254997/ - обновление по воздуху призвано улучшать программое обеспечение телефона,но на практике с се обновление немного улучшает ява машину,с другой стороны ухудшает другие функции или делает их совсем не рабочими
Ну ни фига себе!Этот тел оказывается не держит формат aac!Скачал я недавно мелодию в этом формате с Nokia 5300,а тел мне ее в "Прочее" сохранил,хотя в инструкции заявлена поддержка этого формата.Как так?
5 июл 2009 в 11:17