AЦETOH,телефон у меня уже год,но когда я его купила,не прошло и месяца в сц отдала,произвели замену front cover assy cyrillic black и diode/dual esd protection diode,вот...
Вот такая проблема, на телефоне К550, перестали работать несколько основных кнопок, стоит ли отдавать в ремонт или можно самому отремонтировать? Заранее спасибо.
L!GHTH!LL, CID телефона можно узнать с помощью программ: [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]]&p=220 и Phone XS/XC и XS++&p=50 . Но для начала советую почитать первые посты темы [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]] . Ведь можно избежать прошивки.
Привет! короче хочу экран почистить и не могу снять понель переднюю. раскрутил болты т6, тут все снимается а,у ик-порта боюсь тянуть мало ли ик сломаю или панель. подскажите как можно у ика снять.
KoT бoгoмeт, зря снимаешь,туда не попадает обычно грязь... Я тоже думал что то с дисплеем,оказывается типа микротрещин на дисплее это вернее на корпусе телефона. И ничем не ототреш...
AЛTAEЦ,при одинаковом состоянии и цене бери К550- звук из динамика чуть хуже, но можно сделать, есть шторка на камере, корпус лучше/крепче и при желании всегда можно перешить в W610
14 июл 2009 в 11:35