ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Суть проблемы в том, что телефон прегружается при попытке отправить любое (даже пустое) ММS. Перегружается, как только нажимаю кнопку Далее после создания ММS, когда должно появится меню выбора получателей. Перепрошить телефон сейчас нет возможности.
Ура! Наконец-то мне удалось восстановить java-машину с помощью Far+SEFP! Очистил всё файлы с папок: FS/tpa/pdh FS/tpa/preset/system/ams FS/tpa/preset/system/java И пропали все игры и приложения из папок запуска (на флешке). Хорошо что я все игры/проги и их сохранения скинул на комп вместе с папкой ams. Никто не знает как восстановить эти игры с прогами и сохранениями назад в тел чтобы они работали??
пaяльниk1234, мощность...процессор... Бред какой то. Ты вообще о чём? И температуру его ты чем измерял? Дай угадаю,пальцем? Можем подробнее про восстановление процессора? В чём заключалась сия хитрая операция?
Всем привет у моего друга такая проблема когда он нажимает на клавиши у него в левом или правом нижнем сайт такие белые пятна появляются! Нажимаешь например на левый софт и появляется такое пятнышко буквально на 0.5 на пол секунды че это такое
18 июл 2009 в 22:01