FraYeR-2, ацерон прекрасно въехал.знаешь поговорку?скупой платит дважды!...у тебя уже гемор не в коннекторе(соединение шлейфа клавиатуры с платой телефона)а проблема скорее всего в самом шлейфе-обрыв гдето или еще что то.можешь конечно продолжать туда сюда пихать шлейф каждый день или просто купить новую плату клавиатуры и поставить вместо старой,проблем меньше будет.
Извините, шо офтопю, но скажите пожалуйса, у кого K550i, от какого тела пойдет динамик по размеру, чтоб не долбить коробку?:)и чтоб он играл хорошо с басами
Бeж, а ты вообще разбирал телефон?Я менял динамик с 550 на такой же.Там без вспышки и блютус-антенны не получится,если ничего не ломать.Только родное можно без всяких разломов.
FraYeR-2, у меня было тоже самое. Я взял скотч, наклеил 5 его слоев в толщину, вырезал из этого куска полоску 2:10 мм, и прилипил на правую сторону клавы, желтую, начиная от шлейфа и выше. Врезультате панелька корпуса прижимает её и кнопки заработали. А ещё сломал острый выступ на панельке, кот делал ямку на шлейфе.
27 июл 2009 в 20:08