ATEИCTKA, надо распаковать jar файл и изменить в последних строках имя мидлета,хотя бы одну точку поставить.потом обратно запаковать.забыл только какой программой распаковывать,там еще файловый менеджер и синее оформление и можно на 2 части окно разбить.у меня сейчас не сони ерисон поэтому не помню названия
FraYeR-2, сравнил:)у ш810 матрица намного лучше.там конечно можно зум побольше.хотя че тебе этот зум даст?он всего 4хкрасный у большинства сони ерисонах.у меня 20ти кратный,вот это зум:)гг хотя с другой стороны сильное увеличение не есть хорошо,на 20х зуме фото получаются наверно меньше 0.3мп,а самое оптимальное увеличение до 10х
Итак,такой вот вопрос акб держис 7 часов,все это время запущена опера мини и где то около 3 часов непосредственно само юзание нета,остальное время она просто запущена И еще один вопрос:какие причины бывают быстрого разряда акб,вот лично я знаю-ну сам акб,в телефоне:где то замыкает и из за этого потребляется много заряда,пишет зарядка неизвестный акб,из за этого неправильно заряжаеся Все ли это или еще чего есть и все это дело с помощью мультимитра можно проверить?
Semen c81, нормально он у тебя держит. Если опера соединение не прерывает, значит периодически работает передатчик, даже если ты в это время ничего не смотришь, а он много расходует энергии батареи.
12 авг 2009 в 07:43