KoT бoгoмeт, лучше заточи симкарту не нужную и ей поддевай части корпуса.ноль царапин и сколов,ножом лучше не ковырять иначе последствия могут быть самые печальные. Вслучае с ш610 начинай поддевать зубочисткой к примеру левый край если камерой к тебе.а дальше симкартой по шву и само пойдет
KoT бoгoмeт, потом как все болты выкрутишь начинай той же симкартой поддевать верхнюю панель со стороны фаспорта и дальше к кнопке плей/пауза и так дальше.
Товарищ купил б/у к550,3недели по его словам работал нормально,вчера он начал выкл,при этом сразу не вкл,а через некоторое время и опять немного поработав вырубается!Память тел свободна,делал общий сброс не помогло,вынимал флешку-не помогает...
Я сначала подумал,что дело в прошивке,но тут он говорит что у него не оригинальная,тем более самопальная,а именно сама зарядка от самсунга х200,штекер зарядки от сэ.Кто ему посоветовал такой вариант не знаю,ток зарядки якобы тот же что и народной.Я думаю,что левая зарядка и является проблемой?! Что думаете по этому поводу?
Apтeмoн_, разница силы тока на зарядных устройствах влияет на скорость заряда но не как на работу акб.на работу акб влияет напряжение.но если на зарядных устройствах от се и самсунга и т д напряжение совпадает или разница минимальна то нормально.у тебя же скорее всего уже батарея тупит или контакты по питанию где то отходят.для начала попробуй другую батарею подкинуть.если будет тоже самое то проблема уже в телефоне
Luminator, Замена драйверов сюда загляни.так же для дополнительной информации следует ознакомитья с темами о прошивках телефонов 5го колена [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]]
Luminator, первый раз нужен.при установки патча для возможности ставить патчи и установки патча на доступ к фс.потом из явы драйвера можно будет менять через файловый менеджер в телефоне.также лучше заменить драйвер камеры
14 авг 2009 в 21:49