Всем дарова! У меня проблема! Короче, снял верхнюю крышку над камерой, и случайно горячим ножиком дотронулся до динамика и там расплавлись часть защитной пленки и теперь когда включаешь музыку, стоит хрип и шум, чё делать штоб убрать этот шум, подскажите плиз
Заклеить порез уже ни как не получится(там уже не порез а дыра)и динамик поменять тоже смысла нет, кстати я раньше иголкой делал дырки на пленке и ничё звук не изменялся, а вот я думаю если убрать эту пленку совсем, может лучше станет?
Я, играл в гоф-2 и аккумулятор предупредил, что разряжен, я естественно подключил зарядку и продолжал играть, через примерно 10 мин. тело опять предупредило о полной разрядке, после чего сразу выключилось. Я же в панике вытянул зарядку и сразу-же подключил её опять, но тело не реагировало...я вытаскивал батарею-не помогало, отнес её в мастерскую, где её подзарядили-эно все было зря, (телефон включался и кроме лейбы сони эриксон я больше нифига не видел). перепрошивать пришлось. Перепрошил - сказали, что лучше мне его сплавить. А то может полететь опять и безвозвратно. Как вам такое? И что мне теперь делать? Ведь снова я себе не смогу купить телефон подобный этому:-( и почему по у меня был тогда накрылся?(я думаю, что это из-за резкого выключения)
3 сен 2009 в 18:56