а у меня вот какая проблема: иногда, по неведомым мне причинам, могли выключиться кнопки "вправо", правая дисплейеая кнопка и диспетчер приложений. При этом отключались только эти кнопки а остальные благополучно работали! Это не лечилось ни перезагрузкой, ни длительным обесточиваием телефона, это лечилось многократным нажатием на одну из проблемных кнопок (или через какоето время само проходило, а я свято верил что нашел лекарство). Так вот на днях эта проблема снова повторилась и на этот раз я не могу ничего с ней поделать. ВОт уже 3 дня я даже не могу поставить телефон на блокировку! Ребят, скажите, может у кого была такая проблема и кто то знает че мне с этим поделать? Прошивку переставлять?
CheeПOK, разбирай телефон.отключи/подключи блок клавиатуры,затем пробуй будут глюки или нет.если останутся отклей белую пленку на клавиатуре где глючат клавиши и почисти.если это не поможет меняй блок клавиатуры
У меня появились темно-синие полоски вертикально прям по среди дисплея и за сутки они увеличился в двое их можно даже увидеть при выключенном дисплее У кого нибудь было такое, как вы думаете это можно остановить, или это мой дисплей последние дни доживает?
АЦЕТОН, как он может тупить? В Киеве покрытие отличное, антена полная. Если даже пропало-бы, так тел после должен сам найти сеть. А у меня надо вручную искать. Почему так?
7 сен 2009 в 09:41