Проблемы K550/W610 | SEclub.org
Проблемы K550/W610
Все новые
Всего сообщений: 10054
*
Elrodan
29 сен 2009 в 16:34
Народ,помогите,у мя телефон не заходит в игры и приложения,я его перепрошил,форматировал флешку и до перепрошивки общий сброс делал,ничего не помогло... Плиз помогите... Умоляю...
*
FraYeR-2
29 сен 2009 в 17:46
Sprint777, Вот вот, я так и делал только дальше снять клаву то как?
*
FraYeR-2
29 сен 2009 в 17:54
B@дилa, А прошивку, формат флехи и сброс тела можна было и не делать. Через Far удали всё з папки tpa/pdh tpa/preset/system/ams
29 сен 2009 в 17:56 / FraYeR-2 (1)
*
Elrodan
30 сен 2009 в 00:19
Ясно,спасибо,но в данный момент у ня под рукой нету компа,что под делать?
*
Elrodan
30 сен 2009 в 00:29
FraYeR-2, короч слушай,я свой разбирал раз 10,снимаешь панель,тама плата с самой клавиатурой,и болтик маленький слева на ней,выкручивай его,потом симку и флешку вытаскивай,доставай саму плату вместе с присоединенными к ней деталями,тама снизу зеленая штучка есть,она на главную плату надета,снимай её,под ней должен быть штырек который держит клаву вместе с пластмассовой оправой на которую она приклеена,отщелкни его,клава вместе с оправой отсоединится,под оправой уже гнездо для клавы,отсоедини и отклей клаву
*
FraYeR-2
30 сен 2009 в 00:43
B@дилa, Спасибо, займусь. Без компа никак, без него как без рук. Сходи к друзям или ещё куда-нибудь, где есть возможность.
*
Wivax
30 сен 2009 в 21:47
sashkovishe, а как и откуда патч достать и установить как?
*
Slimbob
30 сен 2009 в 22:57
У меня кристалики потекли чуть чуть... Что делать??? Они еще больше потом ??? Или че это синяя полоса под панелькой помогите :( :( :(
*
Apres
30 сен 2009 в 23:51
Ребята, такая проблема: тело - волк 610. Ставлю аккумулятор, начинаю заряжать, пишет - зарядка неизвестный аккумулятор. Так со всеми батарейками. Заряжает часов шесть! Расход батареи неравномерный. Индикатор показывает абсолютно не настоящее положение дел. На других телефонах норм. Недавно делал общий сброс - не помогло. Обновлял ПО по воздуху, тоже без результатов. Может кто-нибудь знает причину и способы решения проблемы? Буду очень благодарен, ато надоело уже!....
*
Fds
1 окт 2009 в 01:44
apres, попробуй другой аккум поставить,может дело в микрухе аккума,который не правильно показывает уровень зарядки
*
Apres
1 окт 2009 в 08:58
Fds, в этом и вся заморочка. Дошло до того, что у парнишки из коробки только что купленного телефона доставал аккумулятор для тестирования. То же самое. СЗУ тоже разные использовал. Блин, раньше думал, что ништяк в телефонах разбираюсь, а теперь такая вот шняга, с которой и справиться не могу. А, забыл ещё вот: через лягушку то заряжаю нормально. Вообще без косяков. Просто голову ломаю. Кроме как на телефон уже ни на что не думаю, только интересно, программный сбой это или с железом что-то....
*
Fds
1 окт 2009 в 12:07
apres, ну если есть альтернатива поменять прошивку,то сделай,а если не поможет,то железо-тут СЦ тебе в помощь
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025