Люди, проблема у меня! Был в сети в аське и в опере одновременно. В опере качал картинки. Скачал одну большую по размеру, решил поставить её на фон. Тел запросил: стандартно или на весь экран.? Выбрал на весь экран. После этого тел ушел в перезагруз. При следующем включении появляется белый экран, потом гаснет, потом снова белый экран и т.д. Дальше этого ничего не идет. Батарею вынимал- бесполезно. У кого нить такое было? Кто что посоветует?
Ток одна просьба- если точно не знаете, чем помочь- лучше не пишите. Про перепрошивку я уже знаю. Это универсальный совет. Если бы у меня сейчас была возможность это сделать- за помощью не обращался бы. Просто я сейчас достаточно далеко от СЦ и прочих благ цивилизации. Заранее благодарю всех, кто откликнется на просьбу.
Help:)телефону 2 года. Глюков полно. 1.Все приложения которые я удаляла всеми возможными способами остались в виде ярлыков в 2 экземплярах. И не удаляются. Никак. Даже сброс не помог. 2.Не качаются темы. Загрузка не происходит вообще. Начинается но сама шкала загрузки не появляется.
RKJEY, ты наверно в папку даемонс какой то эльф засунул. Запусти тел без флешки, а потом во включенный вставь её, и запускай эльфы по одному, какой ребутит удалишь
31 окт 2009 в 01:17