На сайте было написано что эт глюк проши, но как такое можеть быть как клавиши правая софт и активити меню не рабочие? Нашол еще способ исправления проблемы без замены клавы но с заменой белой подложки
подскажите,если телефон перестал включаться,иногда при нажатии кнопки вкл/выкл вибрирует,загарается белый экран и гаснет,а иногда вообще не реагирует ни на что..это прошивка слетела или хуже?
FAT ON, обычные симптомы слета прошивки или гдфс. В любом случае если ты, не попытавшись прошить, понесешь в сц, то ты мешок. Шутка:-D прошей его, при белом моргалике 80% помогает)
Подскажите пожалосто!У меня проблема с w610i,уже замучал!Начинаю выходить в интернет начинает виснуть порой приходиться вытаскивать аккумулятор!А иногда и сам посебе перезагружаеться!Я уже не знаю что делать прошивал уже несколько раз это не помогает!Люди подскажите пожалосто что нужно сделать!:"(
у меня такая фигня- зачит так: 1-прошил неделю назад свой K550I в Ц610ш,БЫЛО всё норм,поставил драва на звук и на камеру и на дисплей. но сегадня-опп!!и кнопки 2 и 3 и джой вниз-Н!Е!Р!А!Б!А!Ю!Т!:aaa: как вскрыть панель:fu: ИЛИ что нибудь ПОСОВЕТУЕТЕ??!! :mat:
5 ноя 2009 в 02:29