У меня батарею стал сильно жрать.В режиме ожидания хватает на 5 часов.Сначала думал что батарее смерть,поставил другую ничего не изменилось В чем может быть проблема и как её решить
Привет всем! у меня se k550i который я прошил в se w610i и поставил на него R8BA024,и 10 патчей, а вот в чем сама проблема на морозе прималейшей нагрузке (при заходе в icq, или в opera mini) появляется белый экран и телефон выключается..... кто может, помогите пожалуста!!!!!! зарание благодарен!=)
NE(!)TRON, да вот дело как раз в том что он работает как обычно,ниче нигде не греется Все как всегда,только вот жрет её и все И ниче я с ним особенного не делал,разве что на включение и выключение поставил 30 секундные отрезки и анимации поменял,но не думаю что это как то могло повлиять Эльфпак стоит около полугода и с ним все это время нормально работал На мой взгляд нет явных причин для такого сильного энергопотребления
В последнее время беспокоит только сбой браузера и зуб,перестают работать вообще или работают некорректно,лечится перезагрузкой тела.Других проблем нет.А,вот ещё,в магазинах его не найти.
Всем привет, помогите мне... У меня к550, когда тело стоит заряжается, оно мне пишет: ошибка. Выключите телефон,обратитесь в сервис центр SE. Что мне делать?
10 ноя 2009 в 20:15