И еще у меня идея такая возникла,может не совсем в тему,вот есть патч работа радио без гарниуры,но когда его включаешь без нее то радио даже при хорошем сигнале почти не ловит, возможно ли как то внутри телефона сделать подобие антенны? может кто делал уже?
Все знают о проблеме с некоторимы клавишами на К550/W610. Про прожиг клавиатурных шин уже был разговор на topse.ru: надо подать напряжение максимум 4 вольта на общую клавиатурную линию нерабочих кнопок на секунду-две, при этом плюс подключать к минусу на плате, а минус - к клавиатурной линии и вауаля! Клавиши стают работать!
Вот и у меня начали отказывать некоторые кнопки. происходит это после того как подключаеш или отключаеш уши, зарядку, usb. Вчём может быть проблема? Шлейф? Коннектр?
FraYeR-2, seclub.org/forum/goto/9396534/ - это химия.и нет гарантии что больше не будет проблем.к тому же если где то обрыв дорожек то ничего не поможет.самое верное решение это замена на новую подложку
AЦETOH, яб разобрал но отвёртки такой нет. Кста коннектор случайно не Рядом с фастпортом находится? Может он както его задевает и по этому контакт пропадает?
У меня ш610i не включается, при попытке влючить моргает ик порт один раз, при повторном нажатии моргает быстро 6 раз. Че это, в сц сказали слетело по, пытались установить новое но комп тело не видит
13 ноя 2009 в 01:59