О, всё, получилось! Через ОМ 3.11 сделал папку System открытой, стёр стандартным файл менеджером все файлы jar и файлы с тем же названием без видимого расширения, потом вновь сделал её скрытой и теперь всё
NFS24, seclub.org/forum/goto/9411864/ - при нагрузке на процессор потребляется намного больше тока.на морозе батарея дает меньше тока.так что вполне возможно что тел вырубается от нехватки тока.пробуй другую батарейку поставить и проверь как на морозе будет работать
Сегодня порт ваще с мясом вырвал (почти все контакты целые остались, просто от платы оторвались, и 4 в месте прогиба сломались), дак ни чо, пришел домой, взял обычный паяльник на 25вт, кончик у него немного заточил и этот порт за 4 минуты обратно приделал. Держится щас намного лучше чем стандарт. Заодно еще и светомузыку приделал с зеленым диодом клавы от сим А35 А в ремонте за замену порта 400р запросили
У меня к550-й когда я его купил он принимал ZIP-ФАЙЛЫ как через блютус так и с интернета. После обновления ПО перестал принимать, пишет НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ,УДАЛИТЕ ОДИН ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ФАЙЛОВ, хотя на флешке и на самом телефоне памяти огого.В чём причина? Заранее спасибо.В форуме не нашел там слишком много всего.ЧТоб найти надо несколько дней сидеть
Всем привет!Подскажите отчего может тело самопроизвольно отключаться? Аккумулятор пробовал менять на проверенный. У меня к550 б/у предыстории не знаю. Может падал пару раз..СПС
Подскажите, народ что с телефоном кто что думает!выключения происходят совершенно хаотично от одного раза в месяц до трех раз в день и не зависят ни от температуры,ни от вибраций,ни от степени заряда аккумулятора ни от времени суток,ни от загрузки проца..Ума не приложу.
15 ноя 2009 в 17:28