Здравствуйте,мне прошили телефон и теперь мне пишет нет доступа в сеть,а если и определяет оператора позвонить всё равно не получается...подскажите,что делать?
anton189, ну для се самопроизвольное выключения-это нормально,вчасности для этой модели.Причиной может быть:забитая флешка,меньше 3мб свободной памяти в телефоне,патчи,а также ещё незаблокированая клавиатура.
Apтeмoн_, с каких это пор нормально? Все мои SE (К700, К550, С702, С510) самопроизвольно выключались только в одном случае - при разряженном аккумуляторе.
Apтeмoн_, У меня вот тел за 1,5 года ни разу самопроизвольно не вырубался, только перезагружался с белым экраном при нефватке джава-хип. Свойственно это сименсам, но никак не ! Уж тем более на это никак не может влиять незаблокированная клавиатура!
T-Rexx, seclub.org/forum/goto/9462132/ - и seclub.org/forum/goto/9457737/-я написал те причины по которым он у меня самопроизвольно выключался,конкретизировать не стану так как могут быть и другие доводы,например если телефон б/у.Но чтоб ни разу не выключился-не поверю!
T-Rexx, согласен полностью.У меня это уже второй 550й с первым ничего подобного не было потому и обращаюсь.Еще деталь:когда включаю гарнитуру то телефон автоматически не меняет профиль.Может в кривой прошивке дело?Кстати у меня стоит автоблок и на флехе места валом.
Apтeмoн_, ну так если у тебя б/у вырубается всё время, так зачем говорить, что это свойственно всем сонерикам? Где логика-то? И хочешь верь, хочешь нет, но у меня действительно этого не было ни разу
T-Rexx, так ребята:телефон у меня не б/у,а новый! Логика моя в том,что ковыряние в прошивки(частая смена драйверов,установка множества патчей,смена меню и прочее ковыряние в прошивке,а также забитая память,приводят к различным ребутам и выключениям. Проблемы с моим девайсом начались как раз после ковыряния в прошивке. Вобщем сейчас у меня тел работает нормально,ограничел себя в патчах и прочих изминениях.
Привет всем у меня был sek550 и я перепрошил в ш610. Проблема плеере я захожу в плеер и пишет память заполнена. я перепрошивал делал общий сброс безполезно. Помогите буду благодарен
19 ноя 2009 в 17:06