У меня сегодня какой то глюк произошел. В играх ничего не сохраняется, в лордах невозможно авторизоваться, пишет ошибку приложения, не сохраняет настройки. В 3 мире не сохраняет логин и пароль, каждый раз приходится заново вводить. Не запускается text editor, сегодня запускался, а сейчас не хочет (идет долгая загрузка которой нет конца). Ласт лимит тоже не запускается. Короче все онлайн игры выдают ошибки. Некоторые обычные игры отказываются сохранять настройки, а некоторые вообще не хотят запускаться. Общий сброс не помог.:( Тел к550i
Q6h, это просто. Оторви штекер от провода з.у. и провода подставь к контактам телефона, которыми он с батареей соединяется, и вставь батарею на место. Должно получиться так, что провода прижаты концами к контактам телефона батареей. Дальше закрепи скотчем чтобы провода не вылетели, лучше малярным. Но еще лучше почини разъем и особо не увлекайся подобным способом зарядки иначе за месяца 3-4 испортишь батарею к чертям.
DAZENVAN, спс попробую .// Кстати телефон лежал у меня без дела выключеным около месяца, и у меня ""потолстела"" батарея! Что это за фигня и к чему она приведёт?
21 ноя 2009 в 14:38