Q6h, я уверен что она у тебя в режиме ожидания не больше 12 часов работает, а если еще играть или музыку слушать будешь так ее вообще часа на 2 хватит.
Кстати, у меня вопрос, сможет ли телефон при общем сбросе удалить игры в папке system на карте памяти? А то через прогу не удаляет, а из за этих игр у меня теперь игры не запускаются, а поиграть хочется. Как бы их из системки без компа удалить. Комп просто сломан.:(
SeK31OmAn, моему телефону скоро будет 2 год. В этом году все и началось. Первый раз прошивка слетела в мае,второй раз в сентябре,а третий раз 25 числа этого месяца.
Мне наверно прийдется выкинуть свой к550 на мусорку. Мало того что на нем уже полтора года не работают 6 кнопок, а все эти сервис-центры только и могут решить эту проблему на день-два. Мало того что не работает фонарик и смс+ммс+мыло, которые вызывают белый экран. Мало того что он зависает при попытке открыть wmv, которое идет у всех на к550 и только снятие батареи спасает. Так еще и камера здохла- уже месяц вижу надпись: выполняется приложение. Закройте, потом запустите камеру. И весь интернет не поможет
25 ноя 2009 в 03:45