Привет!Ребята,очень нужна помощь! У меня проблема с тел К550и. Где-то исчезают игры и приложения. Тел вырубился и часть исчезла.Хотя когда выбираю инфу-пишет,что типа в памяти всё есть. Проверяю папки через менеджер SieFM-там игры и приложение есть.Память в тел и флешке не изменилась-будто всё на месте,а когда смотришь список-игр и приложений меньше стало. Спасибо за помощь!
Zloy198O, а на компе какая нибудь прога стоит для синхронизации?например "му фоне эксплорер" или "РС сюит" с этими прогами можно устанавливать связь по блютус и синхронизировать тел с компом,проверено раньше.
djon3volta, да стоят. А результата ноль. Они видят друг друга устройства. А доходит дело до передачи или приема. Все на месте и через минуту или чуть больше. Ошибка при передачи
Zloy198O, хм,низнаю тогда,я по usb синхронизировал всегда,а вот сюит по блютус нехочет даже тел находить,причём любой СЭ,а "мфэ" находит и конектится!хотя щас через сайт СЭ есть синхронизировать,я прям с телефона это делал!в телефоне есть функция Синхронизация но сначала надо на сайте СЭ регатся!
У меня плеер перестал находить музыку в папках : исполнители, альбомы... Кто знает в чем может быть дело ? Может быть это связано с тем что я ставил патч на 3 волк?
И ещё у кого есть функции C;D;Standby Mode missing swi count: 6 0x2DC 0x397 0x398 0x39B 0x39C 0x39D на w610 r6bc002 выложите пожалуйста свою библиотеку
2 фев 2010 в 22:33