Mik@eL, seclub.org/forum/goto/10994594/ - вот этот тариф меня всегда привлекал, аналоги которого были на пиплах и есть на сдма Укр, безлимит все же . Но как оказалось тариф почемуто действует только в областном центре, и особого интереса не вызывает. Хотя специально брал модем, и за городом ставил в режим только сдма, и все работало очень даже неплохо 15-18 кб/сек.
ТВ и радио на сайте интертелекома я еще не тестил. Не доходят руки. Как дойдут, то напишу. На счет безлимита за 65 грн., то тут есть минус. Это скорость. С такой скоростью я с другом посчитали это если целый месяц тупо не выключать комп, то можна скачать 31 гиг! Медленно.
Mik@eL, нормально! мне бы хватило. Вот только думаю на интертелеком подключиться или еще есть вариант cdma-украина и пиплнет. Не знаю что выбрать и стоит ли вообще
Ребята, а как перейти с тарифоного плана Революшн на Доступный безлим? Зайти на сайт интертелекома. Потом в систему самообслуживания. Потом в смену пакета. Выбрать там этот пакет. А дальше как? Пополнить счет больше 65 грн. и ждать окончания месяца? Или пополнять после 1 числа?
Привет всем, думаю и себе подключить интернет от интертелекома, живу в селе альтернатив интернета больше нет, подскажите а ночной безлимит за 45грн/мес его можно подключить только до 31.08.10. или он вобще до осени только и всё продления не будет? Или может лучше подключить доступный безлим за 65грн. им пользоваться можно или скорости вобще нет? Если есть где-то 15кбайт/с. то мне в принципе хватит главное что-бы не падала до 1-2. Напишите, у кого этот безлим-довольны или нет?
7 мая 2010 в 10:11