я сегодня офигел, увидел у знакомых мобилку от интертелекома, типа городская связь, городской телефон но по мобилке. интересно очень ли это дорого и не планирует такого Укртелеком
ребята ! смотрел на оф сайте тарифы интертелекома так и не понял если брать безлимитный интернет сколько я буду платить в месяц ? подскажите пожалуйста люди добрые хочу для ноутбука купить модем и вот смотрю на цены и их тарифы думаю стоит ли покупать или нет
тоесть я так понимаю если я возьму самый слабенький тариф который стоит 50 гривен то я получу 1500 мб интернета на скорости 3.6 мегабит а когда спалю их то безлим продолжится только уже на скорости 128 килобит правильно ?
djuiceO5235, За дополнительную десятку можно получить 14,7 Мбит/сек (если можем поддерживает стандарт EVDO rev.B) А еще за 15 грн можно получить дополнительные 1000 мб на месяц без ограничения скорости. Итого тариф превращается в 75 грн/месяц = 2500 мб без ограничения скорости в 14,7 мбит/сек. Хотя для начала лучше попробовать 3G свободный доступ (за 6 грн в день 1000 мб на 3,1 мбит/сек или за 8 грн в день 1000 мб на 14,7 мбит/сек) www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/3G-vilniy-dostup . по крайней мере можно будет попробовать, как работает интеровский инет. А потом можно бесплатно сменить тариф на любой из линейки безлимитных.
andreff24:
djuiceO5235, За дополнительную десятку можно получить 14,7 Мбит/сек (если можем поддерживает стандарт EVDO rev.B) А еще за 15 грн можно получить дополнительные 1000 мб на месяц без ограничения скорости. Итого тариф превр… Подробнее
а какой модем лучше брать ?!!! смотрел отзыаы,одни говорят huawei лучший! другие говорят любой модем хороший,и как узнать не знаю,у друзей нет не у кого интертелекома,так бы уже купил себе нужный модем .
12 июл 2012 в 18:25